Чем измеряется человеческая жизнь? Для кого-то размером зарплаты, для других хорошими делами. Но благодаря тому, что есть люди, для которых хорошие дела — главное мерило жизненных успехов, человечество достигло высот цивилизации. Людмила Петровна Жукова, известный биоэнерготерапевт, бесспорно, принадлежит к таким.

 

В своей жизни каждый человек использует не только новые вещи. Далеко ходить не нужно. Оглянитесь вокруг. Однозначно в квартире найдется предмет, у которого раньше был другой хозяин: будь то одежда, компакт-диск, кресло-качалка, машина или же сама квартира, купленная на вторичном рынке.

 

Существует много способов быть счастливым, - считает Алина Войтенко. - Но для меня главный из них - жить так, чтобы ежедневно приносить пользу людям. Самая большая радость для меня слышать от своих пациентов: “Спасибо, теперь я здоров!”

 

Осенью обостряются многие заболевания. Особенно это чувствуют люди, страдающие заболеваниями органов пищеварения. Весь желудочно-кишечный тракт представляет собой самостоятельный организм.


Заболевания этой системы органов являются мощным инициатором многих других болезней.

 

 

 

В наше время редко встретишь человека, который доволен своим весом. Большинство хочет похудеть, или наоборот поправиться. Но вы хотите бороться с последствиями – придется убрать причину.

 

Алина Войтенко, биоэнерготерапевт, замдиректора Центра нетрадиционной медицины "Энергетика"

 

 

 

Биополе – это фотография нашей жизни, - говорит биоэнерготерапевт и замдиректора Центра нетрадиционной медицины «Энергетика» Войтенко Алина Валериевна. - Порой мы собираем на него столько негатива, что сами не замечаем, как сильно меняемся на разных уровнях - в мыслях, характере, выражении лица. Естественно, страдает и наше здоровье: как говорит народная мудрость, «все болезни от нервов».

 

 

Еще в 12 веке исследователи на основе своих опытов утверждали, что человек состоит не только из физического тела. Они считали, что наш организм обладает определенной энергией, а некоторые люди с ее помощью могут влиять на других людей.

Лечебный массаж в Киеве

 

Массаж оказывает благоприятное влияние на ЦНС, нервно-мышечный аппарат, гормональную систему, кровообращение. Сеансы лечебного массажа оказывают положительное влияние на минеральный, жировой, белковый и газообмен организма.

 

 

Отдыхать по-настоящему - так просто, но из-за моды все усложнять у множества людей возникает синдром хронической усталости.  С точки зрения биоэнергетики – это негатив, накопленный посредством стрессов, и нехватка жизненной энергии.

 

Алина Войтенко, биоэнерготерапевт, замдиректора Центра нетрадиционной медицины "Энергетика"