О Людмиле Жуковой и ее даре приходилось слышать много положительных отзывов от разных людей, некоторые из них звучат восторженно — это и “человек-рентген”, и “легенда XX века”, и “жемчужина Украины”, но что бы о ней ни говорили, способности у нее действительно уникальные.

 

Lyudmila Zhukova has been practicing nontraditional medicine for 34 years. Over this period she has worked not only in Ukraine but also in 17 countries. She has conceived the project of the St. Olga Hospital which would combine traditional and nontraditional medicine “This hospital would be unique as my followers and I can provide timely medical assistance not only in Ukraine but also abroad.“.

 

Ім’я Людмили Петрівни Жукової оповите легендами. Ну де ж, як не в казці, таке трапляється: сліпий хлопчик починає бачити, у хворого після кількох контактів по телефону — за тисячі кілометрів! — минає інфаркт, на місці страшної виразки шлунка лишається тільки акуратний рубець, загоюється шкіра, де були, за словами лікарів, не сумісні з життям опіки…

 

Целитель не только лечит болезни силой своего биополя, но и заставляет работать собственную энергию пациента, как бы «запуская» его энергетический механизм. Благодаря этому человек становится менее восприимчив к внешнему воздействию на его биополе.

 

Сегодня много внимания уделяется нетрадиционной науке и медицине Некоторые аспекты целительства остаются непонятными для нас. Это и биоэнергетика, и акупунктура, и экстрасенсорика. Возможно, это медицина XXI или даже XXII века.

 

Нині у газетах бачиш обіцянки миттєво звільнити від хвороб і всіляких негараздів. Однак і черв’ячок сумніву точить: чи можливо це?  Щоб навести ясність, звернулася у центр нетрадиційної медицини “Енергетика” до Людмили Петрівни Жукової, незвичайні здібності якої визнано не лише в Україні, але й у Німеччині, Австрії, інших країнах світу.

 

На Сході ще у давнину лікарі вважали, що між полярними станами “здоров’я — хвороба” існує десять проміжних форм, І не слід допускати, щоб недуга задавнилася. Якщо хворий боротиметься з недугою разом із лікарем, він обов’язково переможе.

 

Своим даром исцеления биоэнергетик Людмила Жукова пользуется уже более 40 лет. Ее феномен изучали ученые из разных стран мира. Она единственная женщина, удостоенная сразу двух Мальтийских орденов.

 

Скажите, положа руку на сердце, кто хотя бы однажды не мечтал хоть чуточку стать экстрасенсом? Это не так недостижимо, как это кажется на первый взгляд. «Способности влиять на тонкие энергии в себе можно развить, – утверждает Людмила Жукова, профессор и академик Академии нетрадиционных наук.

 

Со многими заболеваниями нам удается справиться, в некоторых случаях при
диагностике мы рекомендуем дополнительное клиническое обследование, но
иногда приходится и отказывать в помощи – к сожалению, мы не всесильны.