После многочисленных лжепророчеств об Апокалипсисе остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год. (Из сети)

 

Давайте предположим, что вся наша жизнь – сказка, записанная по нашим мыслям. Подумали о мечте – и она сбылась. Захотели достичь поставленную цель? Всегда пожалуйста! Но как только пустили в свое сознание конец света – хеппи-энда не видать.

 

Алина Войтенко, биоэнерготерапевт, замдиректора Центра нетрадиционной медицины "Энергетика"

 

Смотрите размышления Алины Войтенко о "конце света" на Youtube.

 

 

 

Несколько слов об особенностях нетрадиционной медицины. Несмотря на активное развитие современных медицинских технологий, появление новых лекарственных препаратов и методов лечения, существует масса тяжелых заболеваний, помочь справиться с которыми могут лишь нетрадиционные методы лечения.

 

 

 

 

Пища является основным источником для строительства клеток организма и во многом определяет состояние здоровья человека. Поэтому, зная о наследственности и предрасположенности к определенным заболеваниям, следует грамотно формировать рацион питания как собственный, так и своих близких.

 

Татьяна Карцан, главный врач Центра нетрадиционной медицины "Энергетика", врач первой категории

 

 

 

На сегодняшний день я очень редко встречаю в своей практике людей, у которых нет сколиоза. Это неудивительно, поскольку современный образ жизни сам по себе способствуют искревлению позвоночника.

Чтобы предупредить появление деформации позвоночника у детей, нужно правильно их воспитывать с самого раннего возраста.

 

Александр Золотухин, массажист Центра нетрадиционной медицины "Энергетика"

 

 

 

Для организма отличным питанием в летне-осенний периоды являются всевозможные ягоды. Главной же ягодой является арбуз, который прекрасно очищает почки. Необходимо устраивать разгрузочные дни, употребляя арбуз с отрубным или ржаным хлебом.

В этот период также очень хорошо разнообразить питание десятками вариантов салатов.

 

Татьяна Карцан, главный врач Центра нетрадиционной медицины "Энергетика", врач первой категории

 

Правильное потребление продуктов - это залог вашего здоровья, а основа здорового образа жизни - индивидуальное питание. Его нужно подбирать согласно возрасту, наличию острых или хронических заболеваний и связанных с этим нарушений обмена веществ и эндокринных изменений в организме.

 

В 1950-х годах  немецкий врач Р.Фолль в  серии экспериментов измерял электрический потенциал кожи людей и обнаружил, что в некоторых точках совершенно другие значения потенциала. Начиная с 1953г. доктор Р Фолль занимается разработкой новых методов диагностики, основанной на достижениях физики и основ китайской классической акупунктуры.

 

Сегодня мы знаем о биоэнергетике, в основном, понаслышке. Лучший способ пролить свет на неизвестное – перестать делать вид, что мы в этом разбираемся и обратиться за достоверной информацией к официально признанным практикам.