Людмила Жукова: "Успех лечения определяют и биоэнергетик, и сам больной". Часть 2

Людмила: На Востоке еще в древние времена врачи считали, что между полярными состояниями “здоровье — болезнь” существуют десять промежуточных форм, и не стоит допускать, чтобы недуг  «состарился». Лучше, не теряя времени, обратиться к врачу. Вспомним и такой постулат древних врачей: “Нас трое — ты, я и болезнь. Если больной будет бороться с недугом вместе с врачом, он обязательно победит”.

Алина: Мы рекомендуем немало действенных народных средств. Хотелось бы назвать некоторые из них. Когда болят суставы, на ногах нарастают косточки, нужно поставить ноги в горячую соленую воду на 15 минут (на 3 литра воды - полная столовая ложка соли). Потом обмыть ноги проточной водой без мыла, вытереть насухо. И так — 15 дней. После месячного перерыва курс повторить. И для косточек на пальцах рук годится этот метод, стоит добавить еще и массаж пальцев с любым кремом или маслом, от  кончиков пальцев до кисти. А дальше — массаж ладоней по часовой стрелке, по кругу. Так можно делать часто, когда есть свободная минутка, и обязательно перед сном.

Людмила: При пародонтозе, парадентите, когда десна кровоточат, нужно  измельчить на терке чеснок, мокнуть в эту кашицу обвернутый марлей палец и сделать перед сном массаж десен.

В случае гайморита можно провести такую процедуру: в один литр кипятка добавить 7 капель скипидара, снять кастрюлю с огня, накрыться с головой бумагой и подышать паром через каждую ноздрю по очереди (лучше сделать из бумаги конус). Но пар не должен попадать в глаза. Если вам удастся выдержать 15 минут, то через 3-4 процедуры вы избавитесь от болезни. Или такое: в стакан теплой воды добавить 5 капель 3%-ого йода и половину чайной ложки соли. Втягивать раствор в каждую ноздрю.

Алина: При мастопатии (а на нее жалуется каждая вторая женщина, которая приходит на прием) я рекомендую, кроме диеты и фитотерапии, упражнения для укрепления мышц груди. Отжиматься от пола или стены, или сколько и как может, хотя бы дважды - трижды в день: перед завтраком, обедом и ужином. А еще такое упражнение. Лечь на пол, руки перпендикулярно к телу. В каждую ладонь — гантель по 1 кг. Отрывать их от пола и соединять  над собой 20 раз.

Людмила: Чтобы избавиться от остей (шипов) на пятах, хорошо прикладывать к больному месту натертый чеснок. Распарьте ногу (обязательно!), найдите, где находится эта ость. Вырежьте в ленте  лейкопластыря на ость дырочку, заклейте пятку, нанесите чесночную кашицу и снова заклейте сверху пластырем. Процедуру проводят на ночь. Через неделю ость размягчится.

Людмила: Алина может все, что и я. Она врач по призванию: отлично  диагностирует, лечит. Недавно вытащила почти с того света женщину с  тяжелой сердечной недостаточностью, преодолела у пациента серьезное заболевание щитовидной железы, остановила развитие гломерулонефрита, сахарного диабета. У женщины с высоким давлением (та говорила, что зашкаливает под 300) после десяти сеансов давление нормализовалось. Художница П. не раз попадала в реанимацию с тяжелыми приступами бронхиальной астмы, а уже год чувствует себя хорошо.

Алина: О близких говорить сложно. Мама — талант, профессионал, исполняет “высший пилотаж”. У нее все идет от Бога и от души. Не знаю, скольким больным она вернула здоровье, жизнь. Я поражаюсь ее бодрости, оптимизму, энергичности, постоянному стремлению самосовершенствоваться. Под своим крылом она собрала специалистов высокой квалификации.

Людмила: У нас есть лицензия Министерства охраны здоровья на диагностику и лечение органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, почек, печени, нервной и сердечнососудистой систем.

К нам часто обращаются с доброкачественными опухолями, сахарным диабетом, остеохондрозом, простатитом, проблемами щитовидной железы, бесплодием. У меня уже есть 27 “детей”, рожденных ранее бесплодными в разных городах Украины, у Алины — пока что двое. Работает в нашем центре и очень квалифицированный массажист Александр Золотухин. Он оправдывает свою фамилию, имеет “золотые” руки.

МЕДИЦИНЕ БИОЭНЕРГОТЕРАПИЯ НУЖНА

Людмила: Мне очень жаль, что наши ученые-медики, которые не знают, что такое биоэнерготерапия, отрицают ее. Хотя лечение биоэнергией применяют во многих клиниках мира.

 Два года назад я ездила в Констансе (Германия) в местную кардиохирургическую клинику. Пригласил меня их главный врач. Медики относились ко мне с большим уважением. И результаты оказались  неплохими. После пяти моих сеансов выписался из больницы 83-летний мужчина, которому делали двойное шунтирование сердца, у которого был высокий уровень сахара в крови, незаживающая рана на ребрах (после операции).

После четырех сеансов вернулась чувствительность пальцев у женщины, которой оторвало в автокатастрофе кисть руки. Ту конечность пришили, но шевелить пальцами она не могла. Правда, с той женщиной я провела еще несколько сеансов по телефону. Она держала трубку в руку, а я работала. Все это записано на видео.

В Вене на мои семинары по биоэнергетике приезжают врачи из Баварии, Швейцарии, теперь они применяют эти знания в своей практике.

Никогда не отказываю, когда меня приглашают в киевские больницы. В ожоговом центре работала с трехлетней девочкой. У нее было поражено огнем 45% тела — шея, грудь, спина, голова. Врачи меня предупреждали -  природу не обманешь, ребенок обречен. А когда девочка начала выздоравливать, говорили - вона вырастет и проклянет тебя, потому что после такой травмы шеи просто не будет, голова не будет поворачиваться. Но я обратила внимание на шею, и на селезенку, чтобы не менялась  формула крови, и на легкие, чтобы не было отека.

Ставила перед собой фантом совсем здорового ребенка, вводила в ее тело энергетическое здоровый организм и уничтожала больной. На энергетическом уровне подсовывала пальцы под ее струпы и наращивала на костях шар тела, на который можно будет вживить кожу с бедер. С того времени прошло несколько лет. Девочке сделали пластические операции. Она носит свитерочки с высоким воротничком, голову поворачивает, и чувствует себя такой же, как все. Я убеждена, что биоэнерготерапия — медицина не только далекого прошлого (из нее выросли сейчас широко известные гомеопатия, рефлексотерапия), а и современности, и будущего.

ПОСЕЩАТЬ ЛИ МАССОВЫЕ СЕАНСЫ ЦЕЛИТЕЛЕЙ?

Людмила: Я всегда была категорически против массовых сеансов, выступала на эту тему в прессе, по телевиденью. Представьте, в зале сотни больных  людей. У каждого энергетическая оболочка разрушена. Каждый хочет избавиться от своего недуга, вокруг этого крутятся его мысли. А мысли, как известно, материальны. Они летят от одного больного к другому, “поселяются” на биологической оболочке более ослабленного человека. В большом зале — вихри негативных излучений, и теперь подумайте, способен ли один, пускай даже очень сильный биоэнергетик весь этот негатив погасить?

Ко мне приходило много пациентов, у которых ухудшилось состояние  здоровья после таких сеансов.

- На таких мероприятиях часто выставляют перед сценой, где выступает целитель, банки с водой, кремы, чтобы “зарядить” их на здоровье.

Людмила: Воду и крем можно зарядить против какой-то определенной   болезни, для какого-то конкретного человека. Поток микролептонов, который излучают руки биоэнергетика, влияет на крем и воду. У них изменяется структура, закладывается программа на исцеление. Но это можно делать только индивидуально. Опять-таки подумайте, разве можно вложить нужную информацию, когда не видишь владельца баночки? Это  просто обман, как и “заряженные” снимки, амулеты, которые продают после сеансов. Как и “заряженный” тираж газеты с “чудодейственным” снимком.

Вы можете мне возразить — бывает, что люди прикладывают такие фотографии к больным органам и боль уходит. Почему? Тут речь идет о самой настоящей психотерапии. Человек верит, что от фото исчезнет боль, и она исчезает. Силы самонавеивания у каждого из нас просто огромные!  Срабатывает вера в целителя. Симптом — боль — может уйти, но болезнь останется, ее нужно лечить.

ПОМОГУ, ЧЕМ СМОГУ

Людмила: Не раз уже высказывала мысль об этих злодеях от медицины, иначе их не назовешь. Он всего наобещает, чтобы у пациента больше денег  выдурить. Попасть к такому “целителю” часто означает просто потратить время.

Но, к сожалению, не каждого можно вылечить. Особенно, когда болезнь запущена, есть необратимые изменения. Врачи откровенно сообщают: жить осталось один-два месяца. И человек страдает от страшной боли все это время. Что я здесь могу сделать? Облегчить последние дни больного. Был у меня такой уникальный случай, 67-летнего пенсионера выписали из больницы, диагноз — рак желудка, метастазы проросли в желудочно-кишечный тракт, в легкие. Сказали жене: пусть потерпит пару недель. Она обратилась ко мне, попросила помочь мужу спокойно, без физических мук дождаться своего смертного часа.

Я работала с этим мужчиной по телефону. И у него ничего не болело. А прожил он еще год. За это время прочитал немало книг по индийской философии. У его души утвердилось убеждение, что он на том свете встретит  своих близких, друзей, что там ему будет хорошо. Отошел он спокойно, в полном сознании, успел со всеми попрощаться. Вспомнил добрым словом и меня, как пересказала мне потом его жена.

Я уверена, что наша жизнь руководится законами Вселенной. Секрет здоровья прост: жить духовной жизнью, стремясь быть добрым человеком. Причина каждого недуга в психике, душевном несовершенстве. Злость, зависть, ненависть, жадность, нечестность — вот от чего, прежде всего,  болеют. Если бы мы все творили только добро и любили друг друга, то и больных не было бы вообще.

Вера МИКОЛЕНКО, ”Ваше здоровье”

№3, 24 января 2002 г.

Все статьи

Записаться на прием: (094) 821-77-86 (044) 221-77-86