Отзывы


Вот уже несколько лет я периодически приезжаю в Центр «Энергетика» и придерживаюсь питания, которое мне пишет Карцан Татьяна Васильевна. Благодаря этому мне удалось избежать жутких приступов астмы, я перестал пользоваться ингаляторами, у меня уменьшился вес. Совершенно изменилось качество жизни: я смог вернуться на свою работу, даже спортом начал заниматься. Большое спасибо Вам всем!

Александр

Мы обратились к Людмиле Петровне за помощью, потому что у сына , была эпилепсия. После пяти сеансов лечения ему стало намного лучше, а за следующий год не повторилось ни одного приступа. Спасибо за это Людмиле Петровне и всем сотрудникам Центра - огромное спасибо!

Семья Лазерных

У меня было много проблем: гормональные нарушения, неправильный обмен веществ, головные боли, болели ноги. Замучили постоянные проблемы с кишечником. После лечения у Войтенко А.В. почувствовала себя значительно лучше, заработал кишечник и перестала болеть голова. Спасибо большое Алине Валериевне и всем сотрудникам Центра "Энергетика"

Виктория Седель

Спасибо Вам огромное, что вылечили нашу маму от головной боли. Она у нас медик, но в биоэнергетику поверила сразу, потому что другие методы не помогали. Сильные головные боли прошли уже после первых сеансов. Давление наладилось, сон стал крепкий и здоровый. Мама перестала пить таблетки "жменями". Большое счастье, что мы узнали о Вас и о Вашем методе лечения!

Семья Мосейчук, город Запорожье

Тяжелая болезнь в позвоночнике не давала мне возможности передвигаться самостоятельно. После сеансов биоэнергетики у Жуковой Людмилы Петровны и массажа у Александра Владиленовича я наконец-то смогла самостоятельно передвигаться! Дай Бог Вам здоровья, счастья и желания помогать людям.

Леонова И.В., г.Киев

По совету родственницы пришла «Энергетика». Приятно удивила точность диагностики по Фоллю. Когда я прошла курс лечения у Алины Войтенко и через 2 месяца после ее сеансов сделала УЗИ щитовидной железы - поняла, что произошло чудо: мой лечащий врач сказал, что узлы стали намного меньше и операция не нужна.

Кондратенко Зинаида Львовна, г. Днепропетровск.

Я очень благодарна Людмиле Петровне и Алине Валерьевне за помощь. Биоэнергетикой они спасли моего мужа от операции. Мы живем в Венгрии, на Украине есть друзья, которые предложили пройти курс лечения биоэнергетики в центре нетрадиционной медицины «Энергетика». Через месяц врачи не поверили своим глазам - операция не понадобилась! Дай Вам Бог здоровья!

Ольга и Мирослав

Велика подяка Аліні Войтенко! Завдяки її роботі я переродилась - безсоння пройшло після ж першого сенсу. Після курсу лікування у мене пройшли мігрені і я змогла активно жити і працювати, стала більш врівноваженою і впевненою у собі. Також пройшли висипання на шкірі, біль у підшлунковій. Дякую! Хай усе зроблене добро повертається до Вас і примножується!

Ганна

Татьяна Василиевна, спасибо за то, что подобрали для меня правильное питание! Я сдала анализы - солей больше нет! И 5 кг лишнего веса за месяц ушли! Спасибо сотрудникам центра "Энергетика", что помогают молодеть!

Оксана Олеговна

Я рада, что наконец-то доехала в Центр «Энергетика» и очень довольна своими результатами лечения. Благодарю Алину Валерьевну за то, что она излечила меня не только телесно, но и душевно. Сеансы мне помогли не только лучше себя чувствовать, но я и изменилась в лучшую сторону, благодаря чему улучшилась ситуация в семье и на работе, моя жизнь наконец наладилась! Я очень благодарна!

Мая Александровна

Я инвалид первой группы по зрению. была травма – порез лицевого нерва. После пяти сеансов лечения появились улучшения в области левой щеки. Потихоньку восстанавливаются функции мышц, уменьшилось рожистое воспаление, стало лучше общее состояние. Спасибо!

Зубова Ирина Ивановна

Алина Валериевна, огромное Вам спасибо за то, что после вашего курса лечения мои суставы перестали болеть и опухать. Теперь без обезбаливающих я могу делать всю работу по дому! А еще прекратились приливы и перестала кружиться голова! Я опять вернулась к нормальной полноценной жизни с хорошим самочувствием!

Линейко Ольга

Дорогая, любимая наша Людмила Петровна! С Вашей помощью в нашей семье скоро появится желанный ребеночек! Спасибо Вам огромное, что помогли избавиться от поликистоза и других гормональных нарушений и помогли забеременеть!

Марина

Записаться на прием: (094) 821-77-86 (044) 221-77-86